mercredi 11 juillet 2012

Crackers au fromage


Cet après-midi j’ai testé deux recettes : le cake italien, et ces crackers au fromage.
Je viens de goûter ces petits gâteaux et je vous donne la recette, ils sont délicieux ...


Il vous faut :
- 150g de beurre
- 100g de gruyère rapé
- 150g de farine
- un peu d’eau
C’est très simple, vous aurez besoin d’un mixeur dans lequel vous metterez le beurre, le gruyère, et la farine.

Ensuite, une fois la pate bien mixée, vous ajouterez un peu d’eau, puis mixerez encore, jusqu’à ce que la pate soit un peu ferme (et un peu collante aussi). 

Alors, vous la déposerez dans un bol et la réserverez au frigo pendant 1h30.
Puis, étalez la pate sur un peu de farine et découpez-y, à l’aide d’emporte-pièces, des crackers (qui ne craquent pas encore).

Préchauffez le four à 180°c et déposez les sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Enfournez pendant 10 ou 15 minutes, laissez refroidir, et croquez ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire