mardi 10 juillet 2012

Cake aux saveurs d'été


Un cake aux accents italiens à grignoter les soirées d’été. Je suis sûre que vous voulez la recette :)


Il vous faut :
- 200g de farine
- 80g d’huile d’olive
- 3 œufs
- 120g de crème fleurette
- 40g de mozzarella
- 40g de parmesan
- quelques tomates séchées
- quelques feuilles de basilic
- 15g de levure chimique
- sel, poivre

Coupez la mozzarella et les tomates séchées en petits bouts et mettez les de côté.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un autre saladier, fouettez les œufs, la crème, l’huile.
Mélangez les deux.
Fouettez.
Taillez du basilic, et mélangez le aux tomates/mozza.
Mettez tout ce petit monde dans la pâte !
Remuez ...
Allongez le tout dans un moule à cake, et enfournez à 180°c pendant 45 min.

Dégustez à l’apéro ou en accompagnement !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire